Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Наклейки или аэрография

Вопрос о том, делать тюнинг автомобиля или нет, встает перед каждым автолюбителем, желающим придать своему железному коню индивидуальность и оригинальный вид. Если вы не чувствуете в себе смелости, то для начала можно попробовать виниловые наклейки или аэрографию. Какому же из этих двух вариантов отдать предпочтение?

Что касается аэрографии, то она сама по себе сродни искусству, рисунок разрабатывается и наносится профессиональным художником. Каждое изображение уникально и неповторимо, также эскиз может быть сделан по вашему желанию и исходя из ваших фантазий, предпочтений.

Чтобы работа была выполнена качественно, выбирайте специализированный крупный салон – мастерскую. Правда, имейте в виду, что стоить подобная работа будет дорого, а необходимость избавиться от рисунка, когда он надоест, тоже потребует значительной суммы, и как бы ни пришлось перекрасить весь автомобиль.

Избежать этих минусов можно, воспользовавшись последней модной разработкой – виниловыми наклейками. Узоры и рисунок также могут быть самыми разными, вы можете предложить и свой вариант, и выбрать из каталога, на пленку можно перенести даже фотографическое изображение. Если результат вас не удовлетворит или надоест, то наклейку легко снять без всяких дополнительных расходов. Если вы не хотите обращаться в мастерскую, то можно приобрести понравившуюся картинку в сети Интернет и наклеить ее на автомобиль самостоятельно.

Также учитывайте, что аэрография будет вам стоить порядка 15 тысяч рублей, наклейки обойдутся на порядок ниже. Кроме того, нанесение рисунка красками требует времени от двух до трех недель, а для производства наклейки индивидуального дизайна – менее недели.

Привлекательный вид, оригинальное и яркое изображение, уникальность – все это обязательно будет отличать ваш автомобиль среди множества таких же моделей. Виниловые наклейки отличаются доступностью и практичностью. Если захотите поменять одну на другую, просто удаляете пленку, обезжириваете спиртом поверхность, разглаживаете рисунок так, чтобы не было пузырьков воздуха и наслаждаетесь новым изображением.

Также на специальных сайтах можно найти и наклейки-трафареты, их нужно наклеить на борт, капот или багажник авто и покрыть вырезанное изображение краской. Получается некий компромисс между виниловыми наклейками и аэрографией, все работы можно выполнить самостоятельно и на этом существенно сэкономить.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновские Торговые Ряды"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Выходной: ПН-ВТ

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru