Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Как украсить кузов машины недорого?

Автомобили похожи друг на друга, как питомцы из одного инкубатора. Пришло время для экспериментов над экстерьером вашего железного коня, если вы не хотите, чтобы ваша машина была одной из ряда одинаковых коробочек на дороге.

Тюнинг салоны предлагают свои услуги по преобразованию внешности автомобиля. Но услуги профессионалов не все могут себе позволить во времена кризиса. Как украсить кузов машины недорого?

Подумайте над тем, чтобы преобразить машину в условиях собственного гаража. Например, нанесите небольшой рисунок на лакокрасочное покрытие. И ваша машина станет сразу же непохожей на близнецов с одного модельного ряда.

Внешняя переделка в виде неординарной покраски кузова, рисунка или специальной наклейки по карману каждому автолюбителю. Провести работы можно в домашних условиях. Единственное требование - подходящий инструмент. Пригодится также свободное время и полёт фантазии.

Украсить «профессионально» кузов автомобиля можно воздушной кистью (аэрографом). Этот вид работ обычно проводят художники в мастерских. Конечно, если вы в последний раз рисовали на уроке усы классику литературы, то это украшательство не для вас. Если же вы любите малевать и ваши картины хвалят друзья и соседи, тогда можно применить свои таланты в автомобильной колеровке. Результат труда будет виден всем, а сэкономленные деньги пригодятся на что-нибудь полезное для себя.

Тем же водителям, которые не имеют талантов, можно посоветовать использовать винилографию. Профессионалы постарались и нанесли рисунок на плёнку. Ваша задача качественно наклеить её на кузов своего автомобиля. Помимо дани Мельпомене, качественная виниловая наклейка служит для защиты лакокрасочного слоя от сколов и царапин.

Недорогая и лёгкая в установке плёнка-рисунок на порядок дешевле аэрографии. Когда дизайн рисунка устареет или банально надоест, украшение можно снять без ущерба для лака и/или краски.

Виниловый рисунок клеится на сухой или на мокрый кузов. Первый способ обычно применяют в салонах. Второй метод нанесения рисунка подойдёт для колориста-чайника. Ведь распрямить мокрую поверхность намного проще, убрав участки с пузырьками и вздутиями.

Как видим, современные технологии позволяют почувствовать себя современным Дали или Васнецовым, не выходя из собственного гаража.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновские Торговые Ряды"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Выходной: ПН-ВТ

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru