Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/m/mailruip/vincolor.ru/public_html/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152 Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/m/mailruip/vincolor.ru/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272

Использование карбоновой плёнки

Карбоновая плёнка стала последнее время просто хитом продаж на автомобильном рынке и это понятно, ведь этот материал в настоящем виде сам по себе пользуется популярностью. Карбон очень цениться водителями, но, так как он достаточно хрупкий и при этом стоит дорого, лучше всего использовать аналог в виде виниловой плёнки, которая даст не только необходимый эффект машине, но и обойдётся намного дешевле. При этом подобный материал обладает и рядом преимуществ. Он не тянется, не отклеивается и может сохранить родное лакокрасочное покрытие от внешних повреждений долгое время. При помощи виниловой карбоновой плёнки, можно сделать из машины настоящий шедевр и при этом не только с внешней стороны, но и даже внутри просто обить все пластиковые детали этой плёнкой. Вся процедура не чем не отличается от нанесения тонированной плёнки на стекло.

Нужно снять пластиковые детали обезжирить их и просто обклеить с помощью фена, и главное потом не забыть вырезать отверстия под крепления. С внешней стороны всё делается ещё проще только вот карбоновая плёнка, относится не ко всему кузову машины. В отличие от обычного винила тут стоит выбрать некоторые части машины и только их обклеить. Это могут быть зеркала заднего вида, или простые элементы обвеса. Чаще всего водители используют карбон для установки на капот или крылья автомобиля. Если есть воздухосборник можно наклеить винил и на него, и такое сочетание с основным лакокрасочным покрытием будет выглядеть очень красиво. Ещё один плюс подобного изделия в её эластичности, то есть в лёгкости наклеивания на самые разные причудливые элементы. Если с капотом проблем не возникает, то, как раз с пластиковыми элементами салона могли бы возникнуть проблемы. Эластичность позволяет легко без создания лекала, устанавливать карбоновую плёнку.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновский автоцентр"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Перерыв: 13:00 - 14:00
Выходной: ВС-ПН

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru