Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/m/mailruip/vincolor.ru/public_html/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152 Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/m/mailruip/vincolor.ru/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272

Виниловые наклейки

Первые виниловые наклейки появились в 70х - 80х годах XX века в Японии. Использовались для яркого оформления гоночных автомобилей и их номеров. В интерьере же наклейки начали использоваться в начале XXI века во Франции.

Виниловые наклейки придают интерьеру оригинальный вид в короткие сроки. В настоящее время это наиболее, пожалуй, практичный, экономичный и распространенный способ оформления. Они широко используются в дизайне внешнего вида телефонов, бытовой техники, потолков, автомобилей, мебели и стен. Очень часто применяются для декора торжеств, квартир и офисов.

 

Главное преимущество виниловых наклеек, что они достаточно легко клеятся на любую поверхность и также легко с нее снимаются. В сочетании с низкой ценой, наклейки являются востребованными на рынке декора.

Интерьерные наклейки наносятся на любые поверхности, такие как: зеркало, краска, обои, керамическая плитка, штукатурка и т.д. Они легко переносят перепады температур и влажности. Однако имеют один минус в том, что они могут повредить бумажные обои.

При нанесении наклейки необходимо быть аккуратным и внимательным, чтобы не образовалось возможных складок, либо пузырьков воздуха. Поверхность должна быть чистой, достаточно ровной и сухой.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновский автоцентр"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Перерыв: 13:00 - 14:00
Выходной: ВС-ПН

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru