Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Чем полезны светоотражающие наклейки?

В России весьма распространены наклейки – не только обычные, но и светоотражающие. В настоящее время светоотражающие наклейки применяют для маркировки большегрузного транспорта, их крепят к рабочей одежде коммунальщиков, ранцам школьников, детским коляскам и даже к дорожным предупреждающим и запрещающим знакам. Практичные светоотражающие наклейки позволяют тому человеку или объекту, к которому они прикреплены, быть лучше видимым в свете фар в вечернее и ночное время суток. А это позволит водителям автомобилей раньше увидеть препятствие (переходящего дорогу школьника, везущую коляску мать) и своевременно снизить скорость. 

В дневное время при природном свете такие наклейки неотличимы от заурядных стикеров, но когда темнеет, они при попадании на них световых лучей начинают ярко светиться, а эффект свечения обеспечивается отражающим слоем, в котором имеются сферические линзы. Основным предназначением наклеек со светоотражающим эффектом является повышение безопасности велосипедистов, водителей авто и пешеходов в условиях слабой освещённости.

Светоотражающие наклейки крепят на дорожные знаки всех видов, что позволяет им быть ясно видимыми свету фар даже в абсолютной темноте. Наклейки светоотражающие прикрепляют к курткам, коляскам, школьным ранцам, они используются и в наружной рекламе. Закрепить светоотражающую наклейку на ранце, коляске или другом месте совсем несложно, но необходимо предварительно очистить место приклеивания.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновские Торговые Ряды"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Выходной: ПН-ВТ

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru