Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Самоклеящаяся пленка – оживляем интерьер

Мебель на кухне потеряла товарный вид, а денег на новую не хватает. Журнальный столик поцарапан. На кухонный стол поставили горячую кружку, отметив его при этом белым кругом. Стул в гостиной такой удобный, но такой старый… Вспомните, как часто в вашей жизни происходили эти или подобные ситуации? Достаточно часто. Что же делать, когда интерьер требует обновления, а средства, возможности или желание – не позволяют этого сделать? Ответ прост – нужно использовать самоклеящуюся пленку

 Этот материал – не новинка на современном рынке. Однако, он пока не получил широкой огласки. И напрасно, ведь самоклеящаяся пленка – дешевый, практичный и быстрый способ обновить интерьер комнаты. 

 Итак, какие же плюсы у самоклеящейся пленки?

 Первый – это огромное многообразие расцветок. На современном рынке присутствует более пятисот видов расцветок самоклеящейся пленки. При этом она поставляется как в обычных рулонах, так и «бордюрами». Последний вариант дает возможность создать в помещении ансамбль из нескольких предметов, подчеркнув их бордюрной пленкой. 

 Также не стоит забывать о еще двух видах этой пленки:

 1. Прозрачная витражная.

 2. Для рисования мелом.

 Первая используется для того, чтобы защитить ваше помещение от любопытных взглядов извне. Такая пленка клеится на окна. 

 «Самоклейка» для рисования мелом – отличный вариант для детской комнаты. Она легко заменит приевшиеся всем «школьные доски», и в то же время сохранит обои в комнате в целости и сохранности. Такая пленка обычно выполняется в темных тонах.

Второй плюс «самоклейки» - ее влагоустойчивость, что дает возможность применять ее с одинаковым успехом как на кухне, так и в ванной комнате.

 Третий плюс – термоустойчивость. Пленка выдерживает температуры до 80°С. 

 И четвертый плюс – самоклеящаяся пленка не требует специального ухода. Для ее очистки достаточно промыть пленку теплой водой, в которой разведено моющее средство. Если же загрязнение значительное – можно использовать этиловый спирт. Само собой разумеющийся факт: пленку нельзя протирать жесткими губками, средствами, содержащими царапающие частицы, ацетоном. 

 Самоклеящаяся пленка очень проста в применении. Поверхность, на которую будет нанесена «самоклейка», следует обезжирить. Также желательно, чтобы она была чистой и без неровностей – они выступят на пленке. Особенно это будет заметно на однотонном полотне. Для того, чтобы приклеить пленку, достаточно вырезать кусок подходящего размера, отделить бумажный слой и приклеить кусок пленки на обработанную поверхность.

 И в конце стоит добавить немаловажный факт – не стоит бояться того, что пленка приклеится неровно. Любую неточность в оклейке можно будет исправить в течение следующих двух часов.

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновские Торговые Ряды"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Выходной: ПН-ВТ

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru