Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.

Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/m/mailruip/vincolor.ru/public_html/templates/gk_storefront/lib/framework/helper.layout.php on line 152 Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/m/mailruip/vincolor.ru/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272

Автомобильный фэн-шуй

Фэн-шуй рекомендует отказаться от применения различных стикеров на заднем стекле авто. По фэн-шуй, задняя часть машины исполняет защитную роль, потому безрассудно наклеивать туда нелепые надписи. А вот разные предостерегающие наклейки «Соблюдайте дистанцию», «В автомашине малыш» станут очень кстати, они усиливают защитные функции задней доли авто.
Применять в авто излишние амулеты не стоит. Различные колокольчики, флейты из бамбука и мобили предусмотрены более для помещения. В авто они лишь могут отвлекать, препятствуя концентрированию на управлении автотранспортным средством.

Выбирая арабеска для машины, отдавать предпочтение стоит маленьким по объему талисманам, и размещать их перед лобовым стеклом. Более популярными амулетами фэн-шуй для авто считаются Ганеша, собачки фу (знак охраны), слоновая черепаха (считается эмблемой везения), Куанг Кунг (гонит зло), олень (знак долгого срока жизни), пирамида (знак духовного и служебного подъема).
По фэн-шуй, для преувеличения энергии достатка в помещении необходимо освободить немного места. Особый интерес стоит направить на старые и ненужные вещи, так как конкретно в них скапливается негативная энергетика. Чаще следует очищать пепельницу в авто, следить за мусором в салоне, мыть авто по мере его засорения.
Давать автомашине имя, принимать ее как живое существо, беседовать с ней – это не знак помешательства, а мудрое решение, с точки зрения фэн-шуй. Так как авто является некоторым продолжением человека, следственно, когда владелец хлопочет о нем, тем более позитивной энергии он дает машине.
Воздух в авто обязан быть чистым, не спертым и не душным. Для данного салон авто необходимо часто проветривать. Для ароматизации воздуха в машине применяют разные эфирные масла. Апельсин подымет настроение, розмарин даст четкость мысли, мята поможет сконцентрироваться, лимон, несомненно, поможет сбросить утомление.
О том, что необходимо оберегать авто от ударов, говорить не стоит. Считается, что побывавшую в трагедии машинку лучше сразу реализовать, т.к. у нее остается нехорошая энергетика, по данному фактору не стоит брать битый авто, какой бы симпатичной не была его стоимость. А маленькие царапинки и помятости ничего плохого не обещают - они олицетворяют уязвимые места в человеческой жизни.

 

КОНТАКТЫ

Санкт-Петербург,
Ириновский проспект, д. 1С.
"Ириновский автоцентр"
Центральный вход. Секция: 140.
Режим работы: 11:00-20:00,
Перерыв: 13:00 - 14:00
Выходной: ВС-ПН

Тел.: +7-911-248-02-99
mail: info@vincolor.ru

vincolor.ru